アルバム追加しました! トップページの写真も差替え!

さぼっておりましたアルバムのアップデートを行いました。今回は、春先の恒例のお花見と、先週の研究室旅行の写真をアップ。今年の春はなかなか暖かくならなかったので、いつもは桜も満開の時期ですが、今年は時々小雨も降る風の強い寒い日でした。昨年の水害の影響で場所も例年と違う所で、改めて災害の恐ろしさを思い起こしました。研究室旅行も今年は初めて日帰りです。新コアカリ対応実習(4期制)の開始で、実習期と実習期の間が2週間しかなくなり、4~6年生の全員が揃う日が少なく、企画してくれた4年生は、日程選びだけでも大変だったと思います。それでも、とても充実した楽しい旅となりました。トップページの写真もようやく4年生も入った集合写真が撮れたので差替えです!

2019年05月30日